Rabu, 25 Januari 2012

♥ ♥ Happy ♥ ♥


Aaaaaaaaaaaaaaa.....
Senangnyaaa bisa liat blog ini lagi, ^_^)/
Ya, udah 3 hari blog ini gak bisa dibuka. Aku stress setengah hidup (?). Soalnya aku gak tau kenapa tiba-tiba blog ku rusak, dan aku gak tau gimana cara perbaikinya. Jadi selama 3 hari aku nge.galau kaya orang kehilangan ‘pacar’ nya. Hahaha....

Memang sih, blog-ku sama sekali nggak menguntungkan secara materi. Postingannya juga gaje-gaje (ini salah satunya). Tapi, aku sayang banget sama blog ini. Selain banyak kenangan yang ku tulis didalamnya, blog ini juga udah dapat 29 Followers + komentar-komentar di beberapa postingan. Kan, sayang banget kalau sampai hilang (susah loh,, dapetinnya, hehe). Makanya aku minta tolong sana-sini, ngobok-ngobok mbah google buat nyari solusinya, tetep aja gak bisa. Aku mulai putus asa. Akhirnya kemarin, aku memutuskan buat bikin blog baru lagi dengan nama BLUE HAFAMZ. :(
Tapi waktu aku coba buka blog ku yang LOVELY BLUE ini, aku asal-asal mencet, ternyata ada gadget yang rusak (entah kenapa). Terus aku hapus gadgetnya, eh... blog ku akhirnya bisa dibuka lagi. Hahaha.. Seneeeeeennnggg banget... Aku langsung kegirangan, lompat sana sini dan gombar-gambir ke temen-temenku kalau blog ku udah sembuh.. XD

Trimakasih ya Allaaah...
Blog-ku sudah pulih kembali...
Semoga setelah ini gak ada masalah lagi dengan blog-ku. AMIN.. :) :) :)

1 komentar:

Cekidot

A