Kamis, 22 September 2011

PARE, I'm In Love :)

1 komentar
Lulus SMA, rata-rata semua orang sibuk nyari kuliah atau pekerjaan. Sambil nunggu perkuliahan dimulai, Resta pergi ke Kampung Inggris Pare, Jawa Timur. Di sana, buanyak banget kursus-kursus bahasa inggris. Makanya dinamakan Kampung Inggris. Hampir semua orang disana bisa bahasa inggir loh, bahkan kakek penjual pisang and jagung juga jualan pake bahasa inggris. Hahaha, seru deh pokoknya! Pertama sampai di Pare, Resta langsung falling in love sama kota ini. Rata-rata penduduk disana pakai sepeda, jadi terasa banget 'kampung'-nya. Tapi, dibilang kampung gak juga sih. Soalnya disana juga ada mall. Hahaha... 

Selain kursus bahasa inggris, ada satu pengalaman baru yang kudapatkan, HIDUP SENDIRI. Hehhe, ini pertama kalinya aku pisah jauh sama ortu, and ngekos sendiri. Capek sih, ribet juga, tapi seru! Pokoknya... MANTAP banget dah disana. Mana disana kebutuhan hidup murah lagi. PARE... I'M IN LOVE :)))

Garuda Park @Pare
EECC, My English Course @Pare :)

Cekidot

A