Senin, 26 Desember 2011

Kagamine Len #2

2 komentar
Ai.. Ai..
Kembali lagi ke topik "Kagamine Len". Hehehehe... 
Kemaren aku udah cerita, kalau lagi kasmaran sama Kagamine Len kan? :p
Apalagi sama lagu World is Mine dan Discotheque★Love . 

Karena itu, hari ini aku mau bahas tentang lagunya Kagamine Len - World is Mine.
Awalnya, yang nyanyi World is Mine ini si Hatsune Miku. Tapi akhinya bermunculan juga lagu World id Mine versi Kagamine Len, bahkan Kagamine Rin juga ikut-ikutan nyanyiin itu lagu. Tapi, tetep aja, KAGAMINE LEN IS THE BEST *lebay. Hehehe...
Dari semua vocaloid yang nyanyi World is Mine, suara Kagamine Len yang paling cocok. Uenak banget deh didengernya. Suaranya bikin ngelfy gitu. Hehehe *lebay part 2

Kalau mau download lagunya bisa klik disini. :)
Selamat mendengarkan suara 'dahsyat'nya ya, hehehe.. 
Yuk, aku ajak liat-liat gambar yang aku capture dari "video clip"-nya Kagamine Len- World is Mine (^___^)
Rin,, kamu ngapain Len-ku?? =A=
Kagamine Len ♥ Kagamine Rin
(.______.)
ini Rin yang kuat, atau Len yang ringan banget ya?
Ciee... :D
Rin, dahsyat banget ya, Kasian si Len.. Hahahaha
Cie, si Rin ngambek ama Len :D
Hayoo.. Len bikin Rin nangis tuh :3
So Sweet

Cocok banget ya, si Rin ama Len *sedikit jeles* Hehehe..
Sampai sini dulu deh. Lain kali aku bakal posting foto-foto Kagamine Len yang DiscothequeLove, :))
See U, readers.. Makasih udah menjenguk blog n postingan gaje ku. Hehehe..

Senin, 19 Desember 2011

Kagamine Len #1

3 komentar
Hae, readers...
Pada tau Vocaoid kan? Kalau ada yang gak tau, aku kasih tau dikit ya. Sebenarnya Vocaloid itu software penghasil suara. Tapi, Vocaloid juga punya karakter yang unyu-unyu kaya anime gitu.
Nah, awalnya aku suka sama Hatsune Miku and Kagamine Rin. Soalnya mereka cantik, imut, lucu, pkoknya nge.gemesin banget deh *lebay. Suaranya juga bagus. Kalau Miku suaranya lembut gitu, sedangkan Rin suaranya terkesan ceria. Lagu Kagamine Rin yang paling aku suka judulnya itu "Kokoro" sama "Regret Message". Kalau Hatsune Miku yang paling kusuka "Levan Polka" sama "Triple Baka". 

Tapi akhir-akhir ini, aku malah "jatuh cinta" sama Kagamine Len, kembaranya Kagamine Rin. ♥Kenapa?
Soalnya, kalau diliat-liat, Len itu KEREN juga loh. Menurutku sih, diantara semua karakter cowok di Vocaloid, ya Len yang paling cakep, imut, gimanaaa gitu. Kocak lagi, hehehe. Selain itu, suaranya juga bagus banget. Keren deh, ngebass gimana gitu. Lagu Kagamine Len kesukaanku "World is Mine" and "Discotheque★Love". T-O-P B-G-T deh lagunya. Aku udah post lirik lagunya, cek cek ya.. :)
Dengerin juga lagunya, BAGUS loh. Musik, suara, sama liriknya aku SUKA banget.. ^_^
Lain kali aku posting deh foto-foto Kagamine Len yang banyak. :p
Liat! Liat! Ini loh, Kagamine Len...  ♥

Kagamine Len ♥
#melted
Len Len Len
Kawaii Nee~ >w<
Kagamine Rin & Kagamine Len

World is Mine

0 komentar
WORLD IS MINE 
By. KAGAMINE LEN

Sekai de ichiban ohime-sama
Sou iu atsukai kokoro eteru…daro?

Sono ichi itsumo to chigau
Kamigata ni kizuke teru hazu
Sono ni chanto kutsumu de miru no ha
Gomen..

Sono san
Omae wa wagamama ni ha
Futatsu henji detsuki aimasu yo
Wakattakara tewo toru dakeke
Ima kanpen shiru yo!

Betsuni wagamama datoha
Omowanai keredo, dakedo
Iwanai dakede chanto omotteru kawaii tte

Sekaide ichiban ohime-sama
Sobani iru zutto na dakara zutto waratte te
Omae to ore ha futari de hitori
Hana waru koto shinaikara
Nee, ohime-sama, daisuki dayo!

Check 1! 2!
Aaaahhhhh!!!!

Ketten? Kasoe kirenai hodo arushi
Monku wo iwanai hi na ishi
Sore mo ore no yonashi
Zenzen kikanee shi tsutaku…
Ma, demo hora mukuna egao to ka
Ore yo bukoe toka kirai janai
Urusai na hotto yo
Damatteru ˹ohime-sama˼ ha sa
Betsuni wagamama dato ha
Omo wa nai keredo
Dakedo tamani ha
Ore ni mo yasashiku narimasen ka?

Sekai de ore hitori no ohime-sama
Dare yori mo daiji dayo
Sono te wo nigi runoha
Mada ore hitori ja fuminna na?
Nante uso
Joudan datteba, majide! (wa?!)
Zettai omae wa ha wakattenai!
Hontou ni joudan da…

Saisho ni utatta uta ha nanda?
OKE, midori ha tekidatta yona
Zenbu, zenbu wasuremasen
Ohime-sama to no omoi de dashisa
Wasurete naino? Nante iu na
Omae date, ohoe ten jan
Touzen daro?
Date omae ha

Sekai de ichiban ohime sama
Chanto miteru kara
Sono mama de te baii
Fui ni no bashita mi gite
Kyu ni gyutto sa!
˹nigatte mitakatta dake˼
So iu to nigiri kae sareta
Yappa ohime-sama ga ichiban

Oh baby~
Aaahhhhhh!

Discotheque★Love

1 komentar
DISCOTHEQUE★LOVE 
By. KAGAMINE LEN

Original Lyrics ::
Yureru FUROA no ue de  BIITO wo kizamu KIMI wa
MIRAABOORU ni hansha shiteru  hikari to odotte iru you sa
Nagareru sono kami to ka  aoi hitomi no wana ni
DOKYUUN! tto tsukinukareta KOKORO  mou kugidzukeda
Mahou ga tsukaeru boku datta nara
Hoka no yatsu ga JAMA de kinai you ni
Jumon wo kakete tsuresaseru no ni
Gen  jitsu  wo  mi  na  yo  !
Sousa KIMI ni kitto oboreru
HAATOBIITO mo zutto takanaru
Soko NASHI datte wakatteru
Dakara koso ZOKKON de
Kono FUREEZU ni kitto oboreru
ENDORESU ni zutto nagareru
Hari ga ochiru  sou shunkan ni
Hajimaru ki ga suru n da
DISUKOTIKKU
RAVU
RIARU na yume wo mitara  nani mo ka mo ga fuan de
BEDDO kara sugu tobidashite  hiyaase nante kaite n da
Konna otoko ja DAME daa↓  tashou tsuyoki de ii n da!
RIIDO dekiru dokyuu ga nakya  furimukase ran nai yo
Ima sara ni natte ketsui ga dekita
Isoganakucha sakikosarechau yo
Dakara konya wa DJ kakete ne
SUPESHARU na DANSUBIITO
Sousa KIMI wa kitto oboreru
HAATOBIITO mo SHINKU shite iru
Soko NASHI datte wakaru daro?
ZOKKON ni shite yan yo
Kono FUREEZU ga kitto kanaderu
ENDORESU ni zutto nagareru
Koi ni ochiru  sou shunkan ni
Hajimatta ki ga suru n da
DISUKOTIKKU
RAVU
Sousa KIMI ni kitto oboreru...
Soko NASHI datte wakatteru...
Kedo akiramenai yo...!
Sousa KIMI ni kitto oboreru
HAATOBIITO mo zutto takanaru
Soko NASHI datte wakatteru
Dakara koso ZOKKON de
Kono FUREEZU ni kitto oboreru
ENDORESU ni zutto nagareru
Hari ga ochiru  sou shunkan ni
Hajimaru ki ga suru n da
DISUKOTIKKU
RAVU
English Lyrics ::

You, dancing to music beat on the trembling floor,
look as if you are dancing with the light reflected from the disco ball.
Your flowing silky hair and your blue pupils
have completely trapped my heart and rendered it motionless.
If I were able to use magic,
in order that the others could not get in my way,
I'd chant a spell and take you away with me,
so that you can open your eyes to see reality!
Yes, you will surely captivate me,
and even my heart will keep throbbing violently.
I know very well that there's no end to it,
and that's exactly why I'm mesmerized from the bottom of my heart.
I will surely be charmed by this phrase,
which will be repeated endlessly.
At that brief moment of the drop of a needle,
I have a feeling that it will start
the Discotheque
Love.
As I saw a realistic dream, I somehow became uneasy,
woke up and jumped out of my bed, covered in cold sweat.
A guy like myself right now is no good; I need to be more aggressive.
If I can't lead you in a dance, I won't capture your attention.
And now I've made a decision.
If I snooze I will lose.
So tonight I'll ask the DJ
to play for me a special dance beat.
Yes, you will surely be captivated by me,
as we synchronize our heartbeats.
You know very well that there's no end to it, right?
I will mesmerize you from the bottom of your heart.
This phrase will surely be played,
and it will be repeated endlessly.
At that brief moment when you fall in love with me,
I have a feeling that it has started
the Discotheque
Love.
Yes, you will surely captivate me.
I know very well that there's no end to it,
but I will not give up...!
Yes, you will surely captivate me,
and even my heart will keep throbbing violently.
I know very well that there's no end to it,
and that's exactly why I'm mesmerized from the bottom of my heart.
I will surely be charmed by this phrase,
which will be repeated endlessly.
At that brief moment of the drop of a needle,
I have a feeling that it will start
the Discotheque
Love.

Minggu, 18 Desember 2011

Miss U, Miss U :'(

0 komentar
Malam ini, bantalku basah lagi. Karena air mataku nggak berhenti juga, ku puuskan untuk tetap terjaga, dan mencurahkan isi hatiku dalam blog ini.. :'(

Kata orang, kita hanya butuh waktu untuk menyesuaikan diri dengan lingkungan yang baru. Aku sudah berusaha, untuk beradaptasi di kota besar ini, tapi tetap saja, AKU TIDAK BETAH. Dari awal, aku memang gak pernah suka sama kota besar seperti ini. Aku lebih suka tinggal di kota kecil, atau kampung tapi berisi dengan orang-orang yang ramah, dan apa adanya.

Aku kangen Bontang.
Aku kangen teman-teman SMA-ku.
Aku kangen bercanda, tertawa, dan menangis dengan mereka.
Aku kangen semuanya.

Aku juga punya banyak teman yang baik disini. Tapi, kadang aku merasa mereka "berbeda" denganku. Gaya mereka, candaan mereka, dan sikap mereka. Hampir semuanya bertolak belakang dengan gaya hidupku selama ini. Mereka terlalu "dewasa" untuk bisa bercanda denganku yang kekanak-kanakan. Bahkan aku nggak terbiasa dengan sapaan elo-gue yang mereka pakai. Sebagian dari mereka hanya membicarakan cinta, cinta, cinta, dan cinta. Ya Tuhan, itu MEMBOSANKAN! Bukan berarti aku benci dengan cinta, tapi... terus terang aku sering muak mendengar gombalan-gombalan tentang cinta. Bayangkan, aku harus mendengarkan cerita tentang pasangan non-mukhrim yang saling menebar kemesraan dan lebih menyebalkan lagi kalau sudah membahas tentang pertengkaran mereka. Aku cuma ingin bercanda, tertawa lepas dan bersenang-senang seperti dulu. Salahkah? Mereka menganggap itu kekanak-kanakan. Cara mereka bercanda dan bersenang-senang, sangat berbeda dengan caraku. Sebagian besar dari mereka menggunakan KATA-KATA KASAR untuk bercanda, dan AKU BENCI ITU!! Mereka bahkan terlihat senang saat menghina dosen, dan memanggil nama dosen tanpa embel-embel. Oh maaf, bukan maksudku untuk menjelek-jelekan temanku sendiri tapi, bukan kesenangan seperti ini yang ku cari. T,T

Saat ada masalah, saat kesepian, biasanya selalu ada sahabat-sahabatku yang setia menemani dan mendengarkan curhatanku. Rina dan Reza rela datang ke rumah untuk menemaniku. Aku selalu bisa menuangkan semua isi hatiku sampai menangis didepan mereka. Aku... sama skali nggak bisa terlalu "jujur" dengan teman-teman disini. Aku, belum merasa cukup nyaman untuk terbuka dengan mereka.

Papa, boleh aku balik ke Bontang? :'(

Cekidot

A