Senin, 16 Juni 2014

Bersih-Bersih !!!

5 komentar
...
...
...
Krik Krik Krik ...

Baru sadar, sudah berapa lama blog ini kutelantarkan? Hahahaha~
Walaupun isinya nggak ada yg jelas, tapi ternyata ada juga yang mau mampir dan ninggalin jejaknya disini. Aku jadi terharu.. :'D

Terimakasih buat pembaca blog Resta yg setia. hahahaha #labaynya kumat
Sekarang Resta jadi pengen aktif lagi di blog. Tapi sebelumnya....

BERSIH - BERSIH!!!

Singkirkan semua postingan semasa 'alay'. Bersihkan blog dari postingan memalukan semasa resta 'alay' dulu. hahaha.. Sayang juga sih, demo hazukashii desu ! >/////<

Dakara, Rivaille Heichou~
Tanomu nee..
.
Mohon bantuannya buat bersih"in blog ini.. hahaha



Eh? Katanya mau bersih-bersih blog, tapi malah nambah postingan gaje?
Ah sudahlah..
._______."

Senin, 10 September 2012

Kuroshitsuji Musical

3 komentar

Errr.. mungkin udah terlalu TELAT kalau aku bahas tentang Kuroshitsuji Musical sekarang. Tapi gak apa-apa lah. Aku memang suka yang lawas-lawas (eh??) hehehe. XD

Kuroshitsuji Musical atau Kuromyu 1 ini tayang sekitar 3 tahun yang lalu (28 Mei 2009 – 7 Juni 2009) di Sunshine Teater, Ikebukuro dengan Judul Kuroshitsuji Musical : That Butler Friendship.  Kemudian DVD Kuromyu 1 ini dirilis pada bulan Desember 2009.
Cast:
Ciel Phantomhive           : Sakamoto Shougo 
Sebastian Michaelis       : Matsushita Yuuya 
Finnian                          : Minami Shouta 
Meirin                           : Igari Atsuko
Bard                               : Koyama Tsuyoshi 
  Grell Sutcliff                  : Uehara Takuya 
Lau                                 : Ryuuya 
Undertaker                    : Izumi Shuuhei 
Inspektur Aberline       : Ise Naohiro 
Yuuki                              : Aoyagi Ruito 
Kirito                             : Miyashita Yuuya 
Kai                                 : Oshino Daichi
Cerita Kuromyu 1 ini terjadi setelah kasus Jack the Ripper. Ciel Phantomhive yang sedang mempersiapkan pesta di Mansion-nya kedatangan tiga orang tamu dari Jepang. Atas perintah Ratu, Ciel menyambut ketiga tamu tersebut dan mengundang mereka ke pesta yang akan diselenggarakannya.

Kamis, 26 Juli 2012

K-ON the Movie

2 komentar
Aaaaaaa.. akhirnya setelah menunggu berabad-abad sekian lama bisa juga aku nonton K-ON the Movie dengan sub indo.

Sebelumnya aku sempet nekat donlod K-ON the movie yg sub Inggris. Tapiii... size-nya itu loh,, gak sanggup aq... 1,2 GB?!! *pingsan. Gak kebayang berapa lama aku harus nunggu donlotan selesai dengan IDM yg lelet kaya gini. Ckckck..Yoyo & Cici Emoticons 43

Dakara, aku bener-bener berterimakasih sama Amatirasub yg udh nge-sub ini anime dengan bahasa Indo plus size yg lebih masuk akal.. *plak! Hehehe...Yoyo & Cici Emoticons 12Yoyo & Cici Emoticons 13

Tapi beneran, K-ON the Movie ini keren banget. Ceritanya tentang Yui CS yang jalan-jalan ke London buat wisata kelulusan. Seru banget liat mereka jalan-jalan gitu. Aku juga pengen ikut mereka ke Big Bang, London Eye, Baker Street, dan tempat terkenal di London lainnya. (T,T)

Eh, selain itu, Yui, Mio, Mugi, sama Ritsu juga nyiapin ‘surprise’ buat Azu-nyan. Bisa dibilang K-ON the Movie ini harusnya ada di sekitar episode 23-24 di serialnya.

Khe..khe..khe.. ini yg gak nahan klo nonton K-ON.
Kesialan n kekonyolannya YUI.
ini Yui dihukum gara" curang pas
ngundi kemana mereka bakal pergi. Terus Mio
juga iseng pake acara difoto segala. XD 
Pesawat.. Pesawat.. XD
Sampai di London.. Narsis dulu lah.. wkwkkwk
Aiih,, aku mau ikut mereka keliling London >w<)/
Sampai di London pun. Houkago Teatime harus 'manggung'. Hehehe
seneng liat muka Azu-nyan yg kaya gini.. wkwkwk
Ngelindur ya, Azu-nyan?? XD XD

Aaah.. aku pengen masukin lebih banyak foto lagi, tapi kayanya gak bakal muat (?) hahaha
Oh ya, aku juga suka Opening Song-nya... <3 
Lagu-lagu yang ada di K-ON emng debest lah.. XD XD
disini nih kalau mau donlot Opening Song-nya K-On the movie :D >>> K-ON - Ichiban Ippai

Jaaaa Neeeee.... XD XD

THE END
(?)

Rabu, 18 Juli 2012

Marhaban ya Ramadhan

1 komentar

Marhaban ya Ramadhan...
Marhaban ya Ramadhan...

Akhirnya, datang juga bulan Suci yang cuma ada sekali setahun ini.. :)
Sebagai umat muslim, udah sewajarnya kita senang dengan kedatangan bulan yang penuh berkah dan ampunan ini kan?

Resta pribadi, bersyukur banget sama Allah karena masih mengizinkan Resta bertemu sama bulan Suci Ramadhan tahun ini. Semoga ini bukan pertemuan kami yang terakhir, Amin. J

Selain rasa syukur, Resta juga ingin minta maaf buat semuanya, terutama buat teman-teman pengunjung blog ini. Maaf kalau selama ini ada postingan Resta yang membuat tersinggung.

Semoga Ramadhan kita diberkahi Allah, dan kita terlahir lagi sebagai insan yang suci di awal Syawal nanti. AMIN

Selamat menunaikan IBADAH PUASA buat semua saudara-saudara seimanku.. ^^

Cekidot

A