Kamis, 28 April 2011

Mimi Kitagami & Ushio Toujou (My Lovely Class Leader)

 
Mimi & Ushio Kencan... XD




Care-nya Ushio sama Mimi.. :D



20 komentar:

  1. eh? my lovely class leader ada animenya ya?

    BalasHapus
  2. Sakura : Ada, aku juga baru tau sih, hehe.. Mau link nonton online-nya? :D

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. chii :: ini link nya :)
    http://www.animehere.com/anime/gokujou-mecha-mote-iinchou.html

    Waktu aku nonton sih, belum ada subtitle nya, selamat menonton,, jgn lupa FOLLOW BLOG ku ya.. Makasiih (^____^)

    BalasHapus
  5. kalo baca onlinenya dimana???
    bisa kasih info gk???

    BalasHapus
  6. Kristina :: Sampai sekarang sih blm ketemu.
    Tp nanti kalau udah dapet aku kabari deh. :)

    BalasHapus
  7. pengen baca online nya !! Animenya sih udah :((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku juga.. Tapi kayanya belum ada. Komik online bhs inggris x jga blm ada.. :(
      Tapi coba baca Cherry deh.. disana komik MLCL nya udah duluan :)

      Hapus
    2. Reshita Prana : saya safira. mau numpang nanya. MLCL di Cherry edisi ke berapa tahun berapa ya???

      Hapus
  8. ada kok situs baca online manga my lovely class leader,,
    pakai bahasa indonesia malah *yeey XD

    ini link nya ::

    Read Online Gokujou!! Mecha Mote Iinchou :: Lavender Magic

    http://mochiygomawo.blogspot.com/2012/08/gokujou-mecha-mote-iinchou-lavender.html
    http://mochiygomawo.blogspot.com/2012/08/gokujou-mecha-mote-iinchou-lavender_10.html
    http://mochiygomawo.blogspot.com/2012/08/face38.html

    kalau untuk nonton manganya kamu bisa kunjungi, tpi cuman sampai 50 episode gak sampe final (episode 102)::

    http://www.animehere.com/anime/gokujou-mecha-mote-iinchou.html

    Semoga Membantu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok linknya nggak bisa di copy?

      Hapus
    2. arigatouuuuuuuuuuuuuuuuuuu =D akhirnya ketemu blog ini <3

      Hapus
  9. Link read manga onlinenya cuma satu episode ya ? Fullnya ga ada ? Duuh, ngebet bgt nih liat manga online-nya >-<

    BalasHapus
  10. Ada yg tau kah MLCL Episode 13 udah kluar blum ? :3 ..
    Ditunggu nih

    BalasHapus
  11. LOVE LOVE LOVE ushiou e Mimì

    BalasHapus

Cekidot

A